Notre Chili con carne est un de ces plats qui nous a demandé un peu plus de temps de préparation, mais finalement notre plat le plus épicé est là. Il est épicé, réconfortant et super délicieux, de sorte que le partage n’est pas une option!
Tactical Foodpack propose des recettes fait-maison sous forme de repas lyophilisés à 100% afin de conserver le goût, la texture et les nutriments. En étroite collaboration avec le Centre des Technologies Alimentaires, des Forces Spéciales de divers pays ainsi que des athlètes professionnels, les repas Tactical Foodpack répondent aux besoins réels du terrain en étant le plus léger possible et avec un maximum d’énergie. L'emballage ingénieux primé par le « Golden Egg » en 2017 est conçu sans produits chimiques, avec une faible hauteur, des coins arrondis et une fermeture étanche pour une dégustation directe à partir du paquet.
FICHE TECHNIQUE
Le repas mexicain épicé
Ingrédients naturels, sans additifs ajoutés ni conservateurs : riz, bœuf (15%), tomates concassées, haricots rouges, carottes, oignons, huile de colza, ail, persil, sucre, sel, épices. Valeurs nutritionnelles moyennes : 2129 kJ / 508 kcal Poids net : 115 g
Conservation : 8 ans à compter de la date de fabrication Conseil de préparation : ouvrir l'emballage et enlever l'absorbeur d'oxygène. Ajouter 300 ml d'eau chaude puis bien mélanger. Fermer le sachet et attendre 9 minutes.